Horreur dans un couvoir


Un ancien employé dans un couvoir, dénonce le calvaire des poussins et les méthodes de sélections. 
"Je veux que tout le monde voie ce que j’ai filmé pour que les choses puissent changer."
Triés et manipulés sans ménagement : c'est ainsi que commence la vie de toutes les poules pondeuses et de tous les poulets pour la viande. Des millions d'entre eux n'iront pas plus loin et finiront broyés ou asphyxiés dans un sac poubelle.


Des poussins sont tués par étouffement dans des sacs-poubelle. Ils y agonisent lentement.
La grande majorité des poussins sont broyés vivants. C'est un amas de corps déchiqueté au bout du tuyau de la sortie du broyeur.
Des poussins vivants sont jetés dans la benne à ordures où sont déversés les poussins déchiquetés par la broyeuse.


SVP si vous voulez manger du poulet et des oeufs, faites l'effort d'acheter locale. Évitez d'acheter dans les barquettes. Même sur le marché, vous pouvez trouver de la "merde". Renseignez vous si possible sur la provenance de votre viande. Niveau qualité vous y gagnerez! Vous faites travailler des paysans qui aiment leur métier. Vous faite travailler l'économie local. Plus vous serez nombreux à réfléchir sur la façon de manger, plus nous arriverons à faire changer les choses pour un monde meilleur! 

Bien choisir son oeuf un des articles sur ce blog


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire